Il Tour più goloso di tutti i tempi parte proprio dalle
Marche il 26 Marzo per terminare poi a Santiago del Cile.
Il 26 Marzo
prossimo si terrà a Civitanova Alta,
nel Ristorante Casablanca, il “Pizza & Pasta Tour”; la prima tappa
di una tournèe che vede protagonisti Maestri
Pizzaioli e Chef di qualità per proseguire poi per tutta l’Europa, l’Asia e culminare nell’America
Latina.
Il format si basa sulla formula del “All you can eat”, ossia si mangia fino a scoppiare, naturalmente
tutto assolutamente “Made in Italy”
sia per le pizze che per la pasta.
Tanti tipi di pasta e varietà di pizze sia in stile
napoletano che romano; dalla puccia
pugliese, alla classica pizza napoletana con il cornicione, alla pinsa romana.
Per la pasta si coloreranno le tavole dei commensali con
colori e sapori tipicamente italiani; dall’amatriciana,
alla carbonara, ai vincisgrassi marchigiani per arrivare
poi ai piatti più creativi e gourmet:
Quindi Spiedini di Ravioli, Spirali
di Crespelle Gratinate, Spaghetti alle Vinacce, Spaghetti ai broccoletti e
lupini e tante altri piatti creativi secondo la migliore arte culinaria italiana.
Ogni tappa sarà registrata e poi mandata in onda su un
canale televisivo a livello mondiale e in differita su tantissimi canali
privati regionali, sia in Italia che all’estero. Quindi sarà anche un format televisivo che seguirà il tour
dall’inizio alla fine, con un capodanno
esplosivo a sorpresa.
Per questa prima tappa è stato scelto il Ristorante Casablanca che farà da
cornice a scene da “Un Americano a Roma”
con Alberto Sordi o “Miseria e Nobiltà” in cui Totò si metteva gli spaghetti nelle
tasche della giacca.
Un po’ una “Sora
Lella” rivisitata in chiave moderna, dove in una notte si potranno gustare
tante di quelle specialità da rimanere satolli per giorni e giorni.
Il 26 Marzo non si
può mancare all’appuntamento nel quale nessun dietista ti consiglierà di
andare…ma un psicologo si, per la salute del corpo e il benessere della mente.
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