Pizza & Pasta
Tour sarà il Tour più goloso del
mondo con tanti primi piatti e pizze a volontà; dalle Marche a Santiago del Cile passando per la Russia.
Dal Mese di Marzo fino alla fine dell’anno si svolgerà il “Pizza & Pasta” Tour; una tournèe
con Maestri Pizzaioli e Chef di qualità
che farà tappa nelle migliori pizzeria
d’Italia per proseguire poi per l’Europa, l’Asia e culminare nell’America
Latina.
Un’iniziativa della Nicola
Convertino Management che ha ideato e registrato il format e che ha
coinvolto i migliori cuochi e pizzaioli italiani della penisola.
Il format si basa sulla formula del “All you can eat”, ossia si mangia fino a scoppiare, naturalmente
tutto assolutamente “Made in Italy”
sia per le pizze che per la pasta.
Tanti tipi di pasta e varietà di pizze sia in stile
napoletano che romano; dalla puccia
pugliese, alla classica pizza napoletana con il cornicione, alla pinsa romana.
Per la pasta si coloreranno le tavole dei commensali con
colori e sapori tipicamente italiani; dall’amatriciana,
alla carbonara, ai vincisgrassi marchigiani per arrivare
poi ai piatti più creativi e gourmet:
Quindi Spiedini di Ravioli, Spirali
di Crespelle Gratinate, Spaghetti alle Vinacce, Spaghetti ai broccoletti e
lupini e tante altri piatti creativi secondo la migliore arte culinaria italiana.
Ogni tappa sarà registrata e poi mandata in onda su un
canale televisivo a livello mondiale e in differita su tantissimi canali
privati regionali, sia in Italia che all’estero. Quindi sarà anche un format televisivo che seguirà il tour
dall’inizio alla fine, con un capodanno
esplosivo a sorpresa.
Nessun commento:
Posta un commento